NIA调查确认市场预期和预测增长在2021 - 2012年

商业和工业机械绝缘和层合金属建筑绝缘市场受到疫情的冲击beplay买球

罗纳德L.国王

Ron King是National Insulation Association (NIA)、the World Insulation and Acoustic Organization和the Southwest Insulation Contractors Association的前任主席和荣誉会员。1986年和2001年,他分别获得了NIA的主席奖。他在商业和工业绝缘行业有50年的经验,在此期间,他在一家配件制造商和专业绝缘承包商担任行政管理职位。他于2004年退休,担任一家大型国家绝缘分销商/制造商的董事长、首席执行官和总裁。他目前是NIA的全职顾问(www.www.comswim.com),负责各种教育、推广和政府倡议,包括协调许多联盟协会联盟-伙伴关系活动,国家建筑科学研究所国家机械绝缘委员会主席,beplay买球咨询委员会前任主席,NIA与代表欧洲机械绝缘市场的欧洲绝缘协会联合会(FESI)的联络人。beplay买球可以致电281-360-3438或RonKingRLK@aol.com联系他。

5月1日,2021年

自1997年以来,NIA每两年进行一次调查,以衡量机械绝缘行业的规模;beplay买球自2013年以来,该公司还对建筑复合金属隔热层进行了调查。该调查由NIA的教育、培训和工业发展基金会(“基金会”)赞助,为美国商业和工业机械和层压金属建筑绝缘市场的市场规模和增长率提供有价值的数据。

机械保温beplay买球调查进入NIA的副成员,是保温产品或配件的制造商。层压金属建筑保温调查进入制造与金属建筑保温产品相关产品的助理成员。所有调查都要求会员提供有关其销售额的信息,然后提供第三方公司 - 使用NIA创建的调查响应信息和公式 - 确定相应美国保温行业段的年度规模。用于计算结果的方法一直是一致的,这提供了对比较同年结果的有效性的保证。每个调查的结果和方法在下面单独讨论。

最新的调查是在2021年第一季度进行的。问题涉及2019年和2020年(大流行之年),并收集了对2021年和2022年的预测。由于预计到2020年大流行将产生负面影响,最近的调查包含了一些与大流行相关的问题,以量化其影响。

beplay买球机械绝缘行业调查

调查显示,2019年机械绝缘行业市场整体比2018年增长了0.8%,beplay买球2020年下降了21.2%。2021年和2022年的增长率预计分别为4.0%和6.4%。2022年,美国机械绝缘行业beplay买球预计将回到100亿美元以上的水平。

调查结果表明,材料部分增加了4.1%,而劳动力部分增加了.7%。劳动力与材料的比例导致了.8%的总体增加报告。

正如我们过去的调查所看到的那样,行业增长并不跨越跨越市场区段,国家,区域,州,甚至在各州。图1展示了过去24年(1997 - 2012年)的行业增长趋势,包括2021和2022年的预测。

虽然调查过程中没有提供一般所指的商业和工业市场细分之间的细分,但受访者确实表示,他们的绝缘材料平均55.4%用于商业市场,40.9%用于工业市场,3.7%用于其他市场。

我们开始在2013年的调查中包括年度预测。图2提供了实际增长与预测增长的图形比较。在这8年期间,即使考虑到2020年大流行的影响,实际结果平均为预测结果的96.5%。实际与预测的差距从2013年就开始了,实际增长超过了预期的8.6%,而2020年的实际增长与预期的差距为28.2%(实际数据没有达到预期),这是没人能预测到的。

在最近的调查中,31%的受访者表示,50%以上的下降与大流行有关,13%表示26-50%与大流行有关,56%表示小于25%与大流行有关。这似乎表明,虽然下降的很大比例与大流行有关,但可能还有其他因素也有影响。

与前几年一致,努力获得更完整的画面,NIA对承包商之间的劳动力与材料的比例进行了非正式调查,以及分销商和承包商之间的销售利润率。

从2017年开始,承包商正在报告劳动到物质比例的重大变化。该比率包括商业和工业产业段的混合号码,以及各种项目(新建和维护)和合同。该比率在2019年和2020年再次发生变化,2018年的70%劳动/ 30%的材料,最近的调查中的70%至69%/ 31%。

商业和工业项目或应用之间的劳动力与材料的比例变化。虽然未获得每个市场部分的该比例,但估计较大的影响是在工业领域。调查计算基于估计的混合比。通过调查计算的方法,a

比率的变化可以对调查结果具有明显的影响。据信劳动到材料比的变化是通过使用更高成本绝缘系统的组合而驱动的;利用专门用于低温型应用的多层/复杂绝缘系统的更多项目;持续的增长与使用灵活,可拆卸,可重复使用的绝缘盖相关;底板产品的制造管道绝缘的生长;和类似的原因类型。

调查显示,在全国范围内,包括2020年在内,分销和承包商渠道的毛利率都有提高。许多项目影响毛利率,改善的基础将明显不同的公司。然而,调查结果显示,有两项可能影响到2020年利润率的提高:较大项目的推迟或取消,这些项目历来利润率较低;更小的手工业劳动力继续工作比以前更大的劳动力更有生产力。虽然收入可能有所下降,但利润率的提高帮助抵消了毛利美元的部分减少。值得注意的是,我们不能评论制造商的毛利率水平,因为调查仅着眼于制造商的销量。

图3说明了行业增长率年度至年。2005年标志着,年增长率为22.9%,2009年标志着27.7%。虽然2020年的下降是显着的,但在过去24年中,行业经历的最严重的衰退并不是最糟糕的。

预期年度波动,主要是由整体经济的变化引起的。当与大量经济相比,分析行业数据时,您需要考虑到,由于施工周期,机械保温行业通常在9至15个月之间进行整体经济的趋势。beplay买球

复杂的年增长率,指整个期间的产业增长率为1.5%,而该期间的年均增长率为2.4%。如果2020年导致零增长,那么这些数字分别为2.6%和3.3%。在过去24年的18年中,该行业经历了增长。不幸的是,需要考虑2020流行对历史增长率的影响。

最近的调查显示,预计2021年行业平均增长率为4.0%,2022年为6.4%。2021年的增长预计将主要出现在第三和第四季度。

2021年,保温制造商受访者的增长预测范围为-8%至+ 8%,+ 5%至+ 13%,+ 5%至+ 13%。两年,该增加基本分为单位和美元的增长,单位增长略高在2022年。

The survey’s confirmation of the pandemic’s impact on the mechanical insulation industry in 2020, potentially carrying over into the first half of 2021, is in line with what economists have said about the United States enduring a short-term COVID-19 recession in 2020. After analyzing the survey results, we decided to look back at prior recessions (after 1997) to see how the duration of those recessions aligned with the annual growth, or decline, in the mechanical insulation industry.

根据Lexico.com的定义,衰退是“一段短暂的经济衰退时期,在此期间贸易和工业活动减少,通常指连续两个季度的GDP下降。”在这项调查进行的24年中,人们普遍认为经济衰退发生在2001年、2007年至2009年以及2020年。图4说明了这些时期与调查结果的比较。

由于商业和工业建筑项目的性质,机械保温行业通常是最后一个段的延期段之一,以及最后一个体验恢复益处的部分之一。beplay买球你可以在图4中看到。虽然2001年的经济衰退是短暂的,但行业在2001年开始逐渐下降,延续2002年,从2003年开始恢复缓慢。2003年初开始缓慢。巨大的经济衰退开始于2007年底,但该行业已初步开始2008年最大的一年,2009年的大幅下滑,在2012年之前,在持续恢复开始之前徘徊。2013到2019年经历了更正常的波动,沿着向上方向培训。然后,Covid-19经济衰退发生了。这种衰退的主要差异是没有落后效应。机械保温beplay买球行业立即感受到影响,调查结果表明复苏将会缓慢,主要是在2021年下半年的感觉。总之,该行业正在经历不同类型的经济衰退,但仍然存在衰退。

方法和假设

对任何调查结果的分析受个人解释。以下是有关所使用方法的信息以及与调查数据的列表一起应用的一些假设。

  • •调查基于美元,而不是单位,并在收集的24年(1997-2020)中使用了一致的方法。但是,调查不允许任何分析,以及是否通过单位或美元增长导致的增加或减少。基于调查方法,结果应代表保守数。
  • 调查不包括与金属建筑绝缘相关的数据;加热,通风和空调(HVAC)管道;原装设备制造商(OEM)产品;建筑/包络绝缘;住宅绝缘;耐火制品;其他专业绝缘;或者在NIA机械绝缘产品范围内的绝缘产品或技术。beplay买球
    来自北美以外的进口产品的潜在影响被认为是最小的,因此过去的调查不包括在内,也不包含在最近的调查中。也就是说,所有迹象表明,进口产品的程度都增加到了将来应包括在未来调查中的一点。
    该调查不包括主要项目脚手架和类似类型的项目要求。
  • NIA进行了研究,以确定边缘和劳动和重大比率。这些结果的变化可能会影响全绝缘市场估计。
  • 绝缘产品包括任何/所有配件产品,当制造商产品的组成部分时(例如,所有服务夹克或其他面向毯子,板或管道)。
  • 这项调查的目的是为了展示各个日历年的“国家”图景。
    根据观察,调查结果中存在显著的地理和产品差异。这与任何如此广泛性质的调查并不矛盾。
  • 柔性,可拆卸,可重复使用的绝缘罩,制造的管材绝缘泡沫板产品,隔热系统的附件产品,绝缘系统的持续增长,绝缘系统的腐蚀减轻腐蚀,采用预制配件材料的使用,以及一系列其他行业趋势组合在制造商级别的整合 - 将需要对2022年调查进行审查和潜在的方法改进。这些发展可能对报告总行业规模的报告结果产生负面影响调查结果。虽然此时无法确定影响的程度,但它可以在50 000亿美元的范围内。
  • 与一些经济学家的预测相比,2021和2022预测出现了保守。然而,必须记住机械绝缘工业通常是施工开始预测。beplay买球
  • 该预测没有列出商业或工业细分市场之间,或新建筑、翻新和/或维护应用之间的增长预期。历史上,这种性质的预测包括这些应用的混合,新建筑是最大的百分比。
  • 不幸的是,调查方法不允许对商业和工业细分市场之间,或应用程序、合同或产品类型之间进行解释。
  • 基金会总是要求调查参与者分享他们参与绝缘行业的详细信息。然而,许多人只愿意分享一般信息,而不愿意分享细分市场或产品线的详细信息。此外,许多产品被制造成不同的形状,并被运送到不同的地点用于多个行业部门,这使得按行业部门或地理区域进行报告或预测变得困难。

期待

机械绝缘beplay买球市场再次从计划生育的事件中反弹:大流行。调查结果表明,该行业在延长期间继续表现出复杂的增长。一些细分市场可能会波动到一年,偶尔整体市场可能会遭受下降。随着商业和工业建筑行业似乎是不可预测和易受外部影响的影响,机械保温行业仍然存在时间考验,未来看起来有希望调查受访者。beplay买球大流行可能会在许多方面重塑我们的行业和我们公司,但机械保温行业被视为弹性和强大。beplay买球

层压金属建筑保温行业调查

在2013年之前,叠层金属建筑绝缘部分被排除在NIA的机械绝缘调查之外,因为用于机械绝缘的方法不适用于该部分。beplay买球然而,在一些金属建筑层压机的帮助下,一种单独的方法和方法被开发出来解决工业部分。

在本调查中,夹层金属建筑保温产品定义为制造商销售的用于开发(制造/夹层)夹层金属建筑保温系统的所有玻璃纤维保温产品和护套产品。基于NIA的研究,增加了以下内容来发展最终的调查结果:贴膜附件材料(粘合剂,包装等),贴膜劳动力,贴膜机利润(相信在此期间保持稳定),以及运输成本。本次调查的目的是仅代表层合金属建筑绝缘材料,但所采用的方法可能对衬垫型产品产生了一定的影响。该调查的目的是提供关于美国复合金属建筑绝缘市场规模和增长率的有价值的数据。

该调查结果表明,2019年市场持续增长了两位数,并于2020年下降,也是两位数。如图5所示,2019年美国丛金属建筑绝缘市场超过511万美元(2018年增加13.6%),并于2020年下降至4.59亿美元(2019年的10.2%)。


2020年的下降主要与大流行的影响有关:100%的调查受访者表示,25%以上的下降与大流行有关。然而,这表明其他因素也有影响。

根据调查答复,预计市场将在2021年的481万美元(超过2020年增加4.8%),2022年超过5.0万美元(2020年增加6.0%)。

自2013年以来的平均年增长率为11.8%,年增长率为11.0%。市场从2013-2014层的规模基本上翻了一番。

需要注意的是,2019年的调查结果连续第5年超过预测,这一趋势因2020年大流行的影响而中断。这一趋势令人印象深刻;如果这种趋势持续下去,到2023年,这个市场的规模将达到6亿美元。

2021个预测主要由美元增长与单位增长推动,逆转持有2022年。将2年合并在一起,它基本上为50/50。2021的生长突起范围为0至+ 9%,0〜15%,持续2022年。预测2021年的增长将在今年后的部分发生。

方法和假设

与机械保温调查一样,夹层beplay买球金属建筑保温行业的分析有点涉及解释。以下是有关调查方法,假设以及与调查数据的列表一起开发的外带的信息。

  • 调查是基于美元,而不是单位,并且采用了一致的方法。基于调查方法,结果应代表保守数。
  • 该调查不包括金属建筑绝缘市场中使用的所有产品,只是上面概述的产品。
  • 未包括进口产品的潜在影响。
  • 该调查旨在为各自的日历年展示国家图。根据观察,调查结果中存在显着的地理和产品差异。这与对这一广泛性质的任何调查不一致。
  • 基于NIA研究,评估了,虽然层压机/制造商利润率在地理上变化,但整个国家平均利润率从先前的调查中没有大幅变化,而核心绝缘和夹套材料之间的比例也没有比率。
  • beplay买球机械绝缘和建筑绝缘,包括所有附属产品,不在本次调查范围内。
  • 2021-2022预测似乎与整体商业建筑市场预测相当合理。预测不会破坏新建,改造或维护应用之间的增长期望。从历史上看,这种性质的预测包括每个融合,具有新的建设是最大的百分比。

期待

除了2020年和大流行的影响外,夹层金属建筑保温市场继续维持年增长率,而不考虑经济波动。从2013年(8年来)的市场基本上增加了一倍(8年),如果预测的超越预测的趋势,它可以推断出市场可能在11至12年内的三倍。

结论

基于NIA最近调查的回复,在2020年的无情的年度标志之后,由全球大流行,经济灾难和不确定性 - 机械绝缘和夹层金属建筑保温产业遭受了耐受。beplay买球由于2021年被指定为愈合年,即使经济恢复的速度如何迅速,均均具有强烈而乐观。如果历史迹象表明,这两个部分都会重新反弹,重新焕发热情和承诺。

大流行可能已经改变了人们生活,工作,旅行,商店和互动的方式;但它并没有改变绝缘的重要性和价值,或者对在保温行业工作的人的承诺和解决。