调整你的员工

4月1日,2021年

NIA提供众多虚拟教育和培训计划。为成员和工程师折扣,NIA提供了独特的虚拟学习计划和教育途径,以满足所有职业水平的行业成员的需求。

初学者

  • NIA的机械beplay买球绝缘基础知识(前身为“机械绝缘教育和意识运动E-Learning模块”)
  • beplay买球机械绝缘安装视频系列

中间的

  • NIA对机械绝缘的理解beplay买球
  • NIA对提交过程的理解
  • NIA的理解规范
  • NIA的机械beplay买球绝缘设计指南

先进的

  • NIA的绝缘能源评估计划™(IEAP)认证
  • NIA的保温检查器Certication™计划

NIA执行副总裁/首席执行官Michele M. Jones指出:“NIA致力于成为绝缘行业的教育和培训领导者,我们将继续根据会员和行业需求开发我们的产品。如果你想扩大你的业务服务或提升你的绝缘知识,我们有一门课给你!”

beplay买球机械绝缘基础知识

以前被称为“机械绝缘教育和意识活动电子beplay买球学习模块”,这些自行节奏,按需,电子学习模块非常适合业内新的工程师和绝缘人员。该系列解释了市场上的绝缘类型,科学技术如何,绝缘作品的设计,应当要求每个项目的设计问题,以及帮助初学者的基本绝缘信息变得更加了解行业。

它将在未来几个月的需求www.www.comswim.com/basics

beplay买球机械绝缘安装视频系列

由行业创建的行业,承包商的这些安装视频提供了一般概述和基本的机械绝缘应用程序指南。beplay买球每个视频都涵盖了标准的绝缘信息,从赞助制造商中纳入共识建议,并通过代表项目应用的管道和设备模型进行了经验丰富的现场机制完成的应用程序。

可根据需求提供www.vimeo.com/niainfo

NIA对机械绝缘的理解beplay买球

NIA的《机械绝缘的理解》(以前称为“机beplay买球械绝缘入门”,以及保温材料检验员认证项目的第一部分)是一个独立的课程,适合那些在保温材料方面有一些经验的人
行业建立了他们对机械绝缘,行业及其产品的知识。beplay买球有关更多信息,请访问www.www.comswim.com/training-tools/
understandingmi /。

即将到来的课程:5月11-12日(4月26日前注册)。

NIA对提交过程的理解

2021年末到2022年初,NIA了解提交进程将教学学生如何识别提交要求的类型和范围,提交包装的组成部分以及提交进程的目的。有关更多信息,请访问www.www.comswim.com/trains-tools/submittals/或电子邮件至training@www.comswim.com。

课程日期将在NIA的网站上公布。

NIA的理解规范

3月2日,尼亚推出了最新的产品,了解规范。与会者为商业和工业保温市场的5小时虚拟课程享有特殊的介绍性率。与会者了解了规范的目的和复杂性,他们如何在市场细分之间变化,以及如何将该知识应用于其公司。该课程旨在使多种受众段效益涉及设计和应用机械绝缘的设计和应用,适用于新的建筑和维护。beplay买球访问http://bit.ly/niaspeccours.E获取更多信息。

NIA的下一个课程将于2021年6月24日举行,注册将很快开始。

NIA的机械beplay买球绝缘设计指南

这个资源是一个自定节奏的在线指导,指导工程师,
规范者、承包商通过适当的步骤进行绝缘设计、安装
实践和绝缘维护。最新的设计指南以前称为MIDG,检查了项目的设计考虑因素;提供独特的绝缘计算器,以确定绝缘厚度,投资回报和其他六个项目计算;并提供有关如何设计许多最常见的绝缘系统的培训。

在未来几个月内在线提供www.www.comswim.com/designguide

绝缘能量评估计划(IEAP)/认证

4月14日至15日,NIA将提供其虚拟IEAP,这是一个2天的课程,教授经验丰富的绝缘专业人员如何确定项目的最佳绝缘厚度和相应的能量和美元储蓄。这种刷新的认证级课程专为正在寻求扩展其技能组织的参与者,通过增加绝缘评估来扩展其业务能力,以显示绝缘保证金对其客户的投资回报。在短短2天内,参与者了解如何进行设施步行,了解完成评估所需的工具,并为客户创建最终报告。访问https://bit.ly/NIAIEAP为更多的信息。

即将上课时间:4月14-15日(3月31日前注册)。

隔热检查员认证

今年5月,NIA的保温层检查员认证项目再次启动,这是一个为期4天、分2部分的课程,旨在教育保温层检查员如何评估安装工作,并确定其是否符合机械绝缘规范。beplay买球这个认证级别的课程是为有经验的准备学习新专业的绝缘专业人员和准备提供绝缘系统检查作为其服务的公司设计的。本课程适用于负责合同、维护、业务发展、质量保证(QA)/质量控制(QC)、
项目监督、安全、检查、评估、管理、产品开发、机械绝缘系统设计和规格开发。beplay买球访问
http://bit.ly/NIAInspector为更多的信息。

即将到来的课程:5月11日至12日和18日至15日(4月26日)。

私人课程

NIA项目以私人课程的形式提供给企业团队和客户。NIA的成员在所有的学习项目中都可以获得很大的折扣,金精英基金会的贡献者和工程师也可以获得额外的折扣。

逗留Tuned-NIA有许多其他资源将在2021年期间公布。要了解更多信息,请访问www.www.comswim.com/training-tools或电子邮件至training@www.comswim.com。