能源、环境和2021年的乐观前景

Dave Cox.

Dave Cox在战略业务开发中的作品,北美欧文康宁的北美技术保险,(www.owenscorning.com),绝缘,屋顶和玻璃纤维复合材料制造商。其绝缘产品在人们生活,工作和娱乐的空间内节约能源,改善声学,防火和空气质量。该业务在俄亥俄州托莱多33个国家和总部的业务范围。Cox先生拥有40年的工业和商业绝缘营销经验。他可以在david.cox@owenscorning.com上到达。

4月1日,2021年

在很多方面,时间越变化,就越保持不变。考虑到我们的世界自从我为其撰写了一篇文章以来所经历的巨大变化,这一声明可能会引起更多的关注绝缘前景2019年。

在我撰写关于工业绝缘部门的明亮前景的文章之后,Covid-19在能源市场中引发了严重的市场震动,几乎是经济的每一部门都会引发严重的市场冲击。工业生产遭遇跨部门,闲置资产,导致历史性的失业水平。社会疏远和缩放文化转型工作场所,将旅行带到近距离停止,并将许多家园转向办公室。经济刺激检查的到来,在家里加上这么多时间,推动消费者承担长期延迟的家庭装修,而新的购房者则在2年内刺激了一个房屋繁荣。在联邦一级,与前一项政府相比,新政府向环境议程提供了一个非常不同的议程。

那么,在我们进入2021年第二季度之际,是什么原因促使我写下时间保持不变?下面,我将分享2021年能源格局可能会如何变化的观点,以及其首要目标仍然不变。

节能仍然是优先事项

尽管大流行和随后的市场冲击带来的所有变化,但我们的行业仍然存在节约能源的业务。节能是我们的目的,无论如何产生能量如何。随着行业发现并向从液态氢燃料的市场引入新技术,在太阳能和风技术的进步 - 仍然存在负责能源使用的挑战。正如我之前写在这些页面一样,最便宜的能量形式是您首先使用的能量。无论我们谈论家园,商业办公楼,还是工业运营,绝缘都是关于帮助减少能源消耗的事业。虽然替代技术专注于更有效地产生能量的方法,但绝缘部门仍然集中在如何节省能量并更有效地利用它。并且别忘了,绝缘是不仅仅是储蓄在公用事业票据上。绝缘层还提供声学益处;有助于保护管道免于冻结;支持消防安全; and, in these sustainability-minded times, helps contribute to a reduction in greenhouse gases and carbon footprint.

看到推动建筑码的推动是多么酷的是在导管上推动更高水平的管道绝缘或更高的R值?可能会增加工业应用,商业建筑和住宅中绝缘需求的代码。能源倡导者不仅推动较高的热需求,而且还在进行中增加声学绝缘水平的努力。在将这种想法视为过于乐观之前,值得反思我们在本地建筑物中的自然实践中作为一种行业来实现的。当我加入绝缘后
1980年,作为欧文斯科宁(Owens Corning)公司的一名年轻的推销员,我们努力在阁楼上推广R19(6英寸玻璃纤维)绝缘材料。当时的一个广告宣传活动鼓励房主们“在阁楼上呆上一天”,因为“绝缘材料比石油便宜”。对那些年龄足够大的人来说,WTI原油的价格从1979年4月的每桶16美元跃升至1980年6月的每桶39美元。1作为意识,绝缘递增具有增加的价值,能源代码相应地升起。例如,今天在俄亥俄州,美国能源部推荐R49至R60进行阁楼。2

我们有机会思考如何在隔热景观的每一个部分使用能源,包括商业建筑和工业应用。举个简单的例子,在350°F的温度下运行一段没有保温材料的3英寸管道。如果天然气的成本是$3/MCF,如果没有保温材料,每年的能源成本是$25 /英尺。如果我们只增加1英寸的玻璃纤维管道保温,每年每英尺的成本下降到3美元左右!这可以减少大约88%的能量消耗。这些储蓄年复一年地持续下去。这是一个我们都能理解的数学问题。

展望2021年的前景和对可再生能源的乐观态度

Presented February 3, 2021, the U.S. Energy Information Association’s (EIA’s) 2021 Annual Energy Outlook noted that the industrial market segment and electric power production likely will drive most of the increase in U.S. energy consumption through 2050. Delivered energy demand decreased to 90% of its 2019 levels due to the market shock brought on by COVID-19 in spring 2020.3 Considering different growth scenarios, the energy market could return to pre-2019 levels of consumption in as little as 5 years. Viewed through the lens of a slower economic recovery, the rebound could take as long as 30 years.3.EIA报告指出,可再生能源激励和技术成本下降将支持具有天然气的强大竞争,因为煤炭和核能在电力混合中减少。3.发电能力的大部分增长将来自太阳能,风和天然气。天然气价格将影响其可再生能源的竞争。

虽然过去一年的事件表明,猜测可能是徒劳的,但指标为清洁能源部门表示看涨乐观。虽然股市本质上是不稳定的,但在2021年初的股票和交易所交易基金的表现支持这一乐观观点。石油和天然气行业的东西更不确定。截至本文的撰写,随着新政府的到来,联邦土地上的新石油和天然气租赁冻结。4此外,有人要求审查联邦机构来消除化石燃料补贴,并发出拜登行政当局,以使所有联邦车辆作为“美国制造”的一部分执行命令。5,6这让我回到我之前提前的点 - 最具成本效益的能量是您首先使用的能量。

环境、社会和治理(ESG)考虑因素——绝缘增加价值的领域

绝缘材料的另一个亮点是对ESG的更高兴趣。贝莱德(BlackRock)首席执行官拉里•芬克(Larry Fink)在今年早些时候写给全球首席执行官的信中谈到了“净零转型”的机遇:“没有一家公司的商业模式不会受到向净零经济转型的深刻影响。净零经济是指到2050年,其排放的二氧化碳不会超过其从大气中去除的二氧化碳。这个科学确立的门槛是将全球变暖控制在2摄氏度以下的必要条件。”7

此外,他写道:

“评估可持续性风险要求投资者能够获得一致,高质量和物质的公共信息。这就是为什么去年,我们要求所有公司在与气候相关的财务披露(TCFD)和可持续性会计准则委员会(SASB)的建议方面向一致进行一致,涵盖更广泛的材料可持续性因素。我们在过去一年中看到的进展非常鼓励 - SASB披露的363%和表达对TCFD支持的1,700多个组织。TCFD报告是帮助投资者了解公司面临的最具物质环境的风险的全球标准,以及公司如何管理它们。Given how central the energy transition will be to every company’s growth prospects, we are asking companies to disclose a plan for how their business model will be compatible with a net zero economy—that is, one where global warming is limited to well below 2°C, consistent with a global aspiration of net zero greenhouse gas emissions by 2050. We are asking you to disclose how this plan is incorporated into your long-term strategy and reviewed by your board of directors.”

有些公司正在发展与联合国可持续发展目标(SDGS)的一致性。其中两项可持续发展/清洁能源和气候作用 - 绝缘业受到积极影响。

随着2020年的能耗下降,减少导致碳排放量巨大下降。在2021年度能源前景中共享的预测建议碳排放将在2021年之前进一步下降,然后在将来缓慢或缓慢上升之前。再次,绝缘业能够在帮助抑制排放水平方面发挥重要作用。
1月1日,2021年1月1日,加拿大和几个美国国家开始制定新的法规,该法规授权与挤出聚苯乙烯(XPS)绝缘中使用的发泡剂相关的全球变暖潜力(GWP)减少。该任务是驾驶制造商向市场推出新材料,例如具有吹药剂的绝缘,可将GWP排放量降低90%。

减少排放良好地与始终是我们行业谈话的一部分的能量减少消息。今天,对话框正在不断发展回收,绝缘是可能有助于新兴概念的贡献:循环经济。公司正在仔细观察产品如何 - 包括能源 - 可以再循环和重复使用,延长摇篮到坟墓的概念,以便产品再次在摇篮中转动。

我们的行业中的一个有价值的统计数据来自北美保温制造商协会:典型的绝缘保温在其第一年的一年内能够在其使用它的第一年来节省12倍。这意味着在产品使用的前4至5周期间,制造期间消耗的能量。

我们的行业在讨论和解决我们为工业设施和商业建筑带来的热性能和节约方面做了出色的工作。下面列出了一些反映我们在这一领域工作的NIA倡议,你可以在第48页阅读这些倡议和其他教育机会。

  • NIA提供课程,以解决其保温能量评估程序™(IEAP)节省能源。IEAP是一个为期两天的课程,教授学生如何确定项目的最佳绝缘厚度和相应的能量和美元节省。该计划旨在为参与者提供必要的信息,以使设施管理者更好地了解其绝缘系统的真实美元和性能值,同时概述机械绝缘可以提供的潜在节省和排放减少 - 裸管示例中所示的概念beplay买球本文前面提到。
  • NIA还提供绝热检查员认证™项目,该项目指导参与者如何检查和验证材料和保温系统是否已经按照机械绝缘规范安装。beplay买球

我们的行业可以提供帮助

作为一个行业,我们有一个积极的分享信息。许多公司建立了雄心勃勃,可量化的目标,以减少其环境足迹。公司正在评估能源使用,有毒空气排放,颗粒物和废物等度量。我们的行业可以提供帮助。新政府正在重新重新重新关注环境责任。我们的行业也可以帮助那里。中国,日本,韩国和欧盟都取得了净零排放的承诺。再次,我们的行业可以帮助。

截至2021年,行业正在举行各时宣称我们在帮助有效和有效地管理能源利用方面的作用。

参考:
1.www.macrotrends.net/1369/crude-oil-price-history-chart.
2.www.energy.gov/energysaver/weatherize/insulation.
3.bipartisanpolicy.org/event/eias-annual-energy-outlook-2021-
发布/
4.www.wsj.com/articles/whats-thebact-of-president-bidens-oil-drilling-freeze-on-federal-lands-11611677934.
5。www.whitehouse.gov/bief/froom/presidential-iactions/2021/01/27/exechutional-Order-on-tackling-the-climate-crisis-at-home-and-abroad/
6。www.whitehouse.gov/biefing - afroation - 重叠/ aextage/2021/01/25/exexevient-order-on-ensuring-the-future-is-made-in-all-of-america-by-all-美洲工人/
7。www.blackRock.com/corporate/investor-relations/larry-finkoceo-lett.
8。www.reuters.com/article/us-amazon-environment/amazon-vows-to-be-carbon-neutral-by-2040-buying-100000-电气--vans-iduskbn1w41zv.
9。www.aepsustainability.com/performance/report/docs/car_mid-year%20update2020.pdf.
10。corporlate.exonmobil.com/news/newsroom/news-releases/2020/1214_exxonmobil-announces-2025-emissions -reductions_expects-to-meet-2020-plan.
11.www.wsj.com/articles/gm-sets-2035-target-to-phase-out-gas-and-diesel-powered-vehicles-globally-11611850343
12.www.wsj.com/articles/shell-hits-its-peak-oil-plans-to -reduce-output-11613042962