2021年经济观点

作为与行业领导者的Q&A的伴侣作品,我们为您提供盟军建筑组织的经济研究。

2021年4月1日

建筑,工程和建筑首席执行官看到稳定和恢复信心的迹象

建筑行业圆桌会议(CIRT)由大约120名首席执行官组成,他们来自在美国经营的主要建筑、工程和建筑(A/E/C)公司,他们的成员首席执行官是设计/建筑行业及其活动的信息、新闻和背景的主要来源。CIRT每个季度都会发布其人气指数,这是由北卡罗来纳州罗利的FMI研究公司对其成员进行的一项调查。CIRT人气指数旨在为复杂的设计和建筑市场提供及时、权威和前瞻性的见解,以及对美国整体经济方向的看法。此外,每个季度包括对空调/电子/空调社区重要的专题问题。

CIRT情绪指数2021第一季度报告显示出企稳迹象,消费者信心指数和设计指数均有所回升。消费者信心指数较上季度略有上升,而设计指数则保持不变。(有关2009年的历史数据,请访问www.cirt.org/sentiment-index.。) 两个都
建议继续和提高未来的需求。这种稳定性反映了未来一年的谨慎乐观情绪,特别是与2020年经历的重大经济损失相比。展望未来,减少政治不确定性,开始部署多个冠状病毒疫苗的阶段,第二轮政府刺激和改善的所有者/客户信心都有助于提高预期。

对于第一个季度2021年报告,CIRT成员在各种内部指标上被调查,包括积压,公司容量和招聘目标。还要求受访者确定各种主要的经济风险和政策或监管问题
未来一年。

  • Backlog响应几乎完美地分为三分之一,33%的参与者在12个月下有积压,31%与未来19个月或更长时间的积压,并且在12年至18个月的略微大多数(35%)有积压范围。
  • 大多数(59%)的调查参与者报告的能力大于80%,大多数(38%)估算能力在81%和90%之间。其余41%的估计能力为80%或更低,大部分(28%)以70%的容量或更低。
  • 招聘目标在增加其招聘目标的人之间均匀分裂,以及保持招聘目标的人(这两个群体为36%)。剩下的28%的受访者表明新的一年雇用目标的略低(19%)或显着降低(9%)。
  • 2021年最常见的经济风险因素包括持续放缓(62%)、项目延迟和取消(53%)、项目资金的不确定性(50%)和竞争加剧(43%)。
  • 最常见的政治或监管担忧包括联邦基础设施资金(55%),更新的侵略性监管政策(50%),冠状病毒反应(47%)和税收政策(45%)。

设计及施工展望

在CIRT成员基地代表的行业中,预计将在设计和建筑行业的最大短期下降中预计携带住宿,商业,重型民用和运输,办公室和教育工作。设计行业的项目增长的长期观点仍然是积极的,每个部门跟踪超过3.0。建筑行业的长期视图类似地乐观,只有一个散步号码,低于3.0(办公室)。

设计前景

被问及受访者被问及设计部门在下季度将从现在开始改变6个月,从现在起1年。每个行业分数的比例为1到5,1是最糟糕的,5是最好的。每个百分比都反映了与下一季度的起始平均分数相比的分数变化(见图1)。

建筑前景

被问及受访者被问及设计部门如何在下季度改变6个月,从现在起1年。每个行业分数的比例为1到5,1是最糟糕的,5是最好的。每个百分比反映得分的变化与下一季度期间的起始平均分数相比(见图2)。

cirt(www.cirt.org.) was first organized in 1987 as the Construction Industry Presidents’ Forum, and the Forum has since been incorporated as a not-for-profit association with the mission to be a leading force for positive change in the design/construction industry while helping members improve the overall performance of their individual companies. For more information, contact CIRT at 202-466-6777 or email cirt@cirt.org. This article is excerpted with permission from the CIRT Sentiment Index 2021 First Quarter Report.


相关的建筑商和承包商(ABC)报告需要在2021年雇用430,000名工艺专业人员

根据美国劳工统计数据的分析,在2021年,建筑公司需要比2020年雇用的工作人员更多的工人雇用。分析还透露,额外的10亿美元额外的建筑支出将平均产生至少5,700个施工工作。

ABC总裁兼首席执行官迈克尔·贝拉曼(Michael Bellaman)表示:“根据对新冠肺炎大流行期间的预测分析,2021年还需要招聘令人印象深刻的43万建筑工人,以满足需求,这表明建筑业正在推动美国的复苏和经济引擎。”ABC的年度预测包含了几个可能影响未来几年美国建筑支出和就业需求的变量。这些变量,从通货膨胀压力、不断上涨的大宗商品成本和其他全球供应链担忧,到新一届政府的监管和立法轨迹,以及国内甚至全球的疫苗推出,都被视为ABC锥的可能性。

“ABC及其承包商成员正在不知疲倦地招募,教育和上升我们的国家未来的建筑劳动力,将我们的嘴在我们的嘴里投资于每年投资15亿美元的劳动力发展举措,以将我们的工艺专业人员装备耐用和可转让的技能。现在是时候考虑建设的职业,这是一个职业,提供具有竞争力的工资和充足的机会,在一个建立我们工作,敬拜,学习和愈合的地方的行业中开始和推进,“贝拉曼说。

根据经济咨询公司Markstein顾问的估计,建设支出可能达到2021年的1.45万亿美元,从2020年起比上涨1.3%。根据这一情景,今年就业需求从2020年的实际就业增加了430,000人。增长率较高场景可以提高2021年需要的额外建筑工人的数量近100万。

截至2月份,经季节性因素调整后的建筑业平均时薪比私营部门总平均时薪高7.7%。2020年全年,建筑业平均时薪比私人行业平均时薪高7.8%。

其他重要发现包括对2020年建筑支出和就业创造的分析。新冠肺炎疫情的蔓延和限制其对人口影响的努力对建筑活动和就业产生了重大影响。具有讽刺意味的是,在2020年,名义(未经通货膨胀调整)建筑支出增长了4.8%,而就业率却下降了6.3%。这些因素导致了这个明显的悖论:

  • 建筑材料和劳动力成本的飙升,归因于短缺和供应链中断;
  • 建筑工作混合的变化,随着住宅建设的增加,一段,由于木材价格上涨,这一细分市场占据了一些最大的价格;
  • 减少劳动力供应,鼓励建筑商比平常更快地采用更多劳动力的技术;
  • 改善建材配送的调度和物流;
  • 增加预制和模块化的使用;和
  • 减少较小,较低的建筑公司数量,因为他们失业。

欲了解更多信息,请访问www.abc.org


物料定价相关新闻
美国总承包商(AGC)

根据近期政府数据AGC的分析,另一轮陡峭的价格上涨和供应链中断正在造成承包商的困难,提高建筑成本和减速项目。此外,AGC发布了一项新的调查,展示了材料延误,价格上涨影响了大多数承包商。AGC官员敦促拜登政府结束一系列贸易关税,包括加拿大木材,这是有助于价格上涨,并帮助UncorK供应链瓶颈。

“Both today’s [March 12, 2021] producer price index report and our survey results show escalating materials costs and lengthening delivery times are making life difficult for contractors and their customers, including hospitals, schools, and other facilities needed to get the economy back on track,” said Ken Simonson, AGC’s Chief Economist. “Project owners and budget officials should anticipate that projects will cost more and have longer—perhaps uncertain—completion times, owing to these circumstances that contractors cannot control.”

施工和承包商的材料和服务的价格在大流行开始时均下降,但自从去年四月以来,苏蒙森说道以来已经急剧发散。政府指数,衡量新的非认证建设所使用的材料和服务的销售价格从1月到2月开始1.9%,自2020年4月以来为12.8%。同时,新的,非认同建设的生产者价格指数 - 衡量承包商的衡量标准假设他们会收取五种类型的非尼斯建筑 - 上个月仅增加0.3%,并在4月10日以来的10个月内增加0.5%。

“近1,500名承包商回应我们的调查绝大多数报告了收到所需材料,零件和用品的成本,短缺和延误,”Simonson补充道。“85%的受访者表示,在过去的一年里,他们对这些物品的成本已经上升,大多数-58%的折断项目比大流行击中前的时间更长。这种情况将加剧生产者价格指数数据中的成本挤压。“

AGC官员呼吁总统删除关键建筑材料的关税,包括钢铁和木材。他们还敦促华盛顿官员通过使加拿大材料更容易进入该国并探索增加运输能力来解决供应链问题的方法。他们指出,建筑公司已经吸收了与大流行的保护工人相关的成本,而材料价格尖峰和航运延误则使公司更加努力地应对。

AGC的首席执行官Stephen E. Sandherr说:“承包商被夹在了不愿意为项目支付更多费用的大流行市场和材料价格持续飙升之间,即使交付计划变得不那么可靠。”“如果不断上涨的材料价格继续压缩本已受压的利润率,建筑公司将无法繁荣发展。”

欲了解更多信息,请访问www.agc.org.


国家建设开始从闪避数据和分析的更新

2月份总建筑开发2%下跌2%,季节性调整后的速度为79.3亿美元。在一月疲软的弱率下,非制造建设开始发布稳健的收益;然而,住宅和非认同建筑开始下降,导致整体活动的回调。闪避指数在2月份下降了2%,从1月171日起到169(2000 = 100)。

“在拐角处的春天,希望是越来越多的疫苗疫苗疫苗的经济复苏的建设,”道奇数据和分析的首席经济学家Richard Branch说。“但建设部门将被努力利用这种复苏,因为材料价格迅速升级,许多建筑业的供应突破在今年上半年重点开始。”

2月份非建筑施工开始增加20%的季节性调整后的速度为2003亿美元。杂项非制造部门(主要是管道和网站)飙升76%,而环保工程增加26%,高速公路和桥梁开始增加11%。相比之下,二月的效用/天然气植物开始减少17%。

截至2021年2月2日止12个月,非建筑初级的总初始低于截至2020年2月20日的12个月。高速公路和桥梁在12个月的汇总的基础上开始4%,而环保公共工程增长1%。截至2021年2月2月12月的12个月,杂项非建筑下降26%,效用/天然气植物的开始下降37%。

2月份破土动工的最大的非建设项目是耗资21亿美元的3号线更换计划(明尼苏达州一条长337英里的管道),以及耗资12亿美元的红河供水项目
在北达科他州的供应项目和9.5亿美元的新英格兰清洁能源连接在缅因州的电线杆。

2月份非住宅建筑开工下降7%,经季节调整年率为2,081亿美元。机构投资者的开工率当月下降了8%,尽管有强劲回升
在医疗保健中。仓库在本月开始跌倒,落后于1月,抵消办公室和酒店开始的收益,并将整体商业部门拖到8%。

在截至2021年2月的12个月里,非住宅建筑开工数较截至2020年2月的12个月下降了28%。在截至2021年2月的12个月里,商业创业减少了30%,机构创业减少了19%,制造业创业减少了58%。

最大的非居民建设项目在2月份突破地面是俄亥俄州俄亥俄州哥伦布的12亿美元的12亿美元韦克纳住院医院塔;Apiject Systems'北卡罗来纳州Durham的7.85亿美元Gigafactory;和英镑Edgecore的4.5亿美元的弗吉尼亚州的4.5亿美元数据中心。

2月份住宅建筑的开始速度下滑7%,季节性调整后的速度为3889亿美元。每月单一家庭和多型植物都会落下
失去7%。截至2021年2月2月12日的12个月,截至2020年2月的12个月,总住宅初期较高4%。单一家庭开始增长了12%,而多型开始于12个月的总和下跌15%。

2月份最大的多型结构突破地面是Bronx Point在纽约布朗克斯的34900万美元的混合使用开发;加利福尼亚州长海滩21500万美元的百老汇街区混合用途建筑;纽约纽约纽约的2亿美元磁性混合用途建筑。

地区,南部中部和西区的2月开始跌幅,但在中西部,东北部和南大西洋地区搬迁走高。

有关闪避数据和分析的更多信息,请访问www.construction.com/news.


印度河咨询集团的分销商大流行收入指数

从2020年3月开始到2021年3月结束的50周内,印度河咨询集团(Indian River Consulting Group)发布了每周流行病收入指数。他们的目标是在冠状病毒开始扰乱商业时,就当前的商业状况提供一个与时俱进的观点。

该指数介绍了2020年4月6日的一周,平均销售额下降超过30%。在2020年春天,索引锯9分钟的两位数下降。自那个9周的期间以来,该指数已举行总共2周,平均下降是两位数,最近是9月7日的一周(受劳动节的影响)。该指数在高票据上完成,每周销量增长9.1%。

有关更多信息,请访问印度河咨询集团博客http://bit.ly/3lueumq.