beplay买球机械绝缘设计指南:用户的绝缘电源指南

2021年3月1日

无论您是在寻找更好的绝缘或需要设计或指定复杂的绝缘系统,都是NIA的机械绝缘设计指南(设计指南)是一个全面,有组织的,易于使用的资源。beplay买球创建以协助新手和经验丰富的用户在机械绝缘的设计,选择,规格,安装和维护方面,设计指南不断更新,以最新的最新信息和完整的信息更新。beplay买球在未来几个月内,设计指南将从其现有建筑科学研究所的全建筑设计指南网站上的当前位置转向尼亚的网站。

设计指南通过工程设计过程自然引导用户,包括以下步骤:

  1. 确定需求或定义问题,
  2. 收集相关信息,
  3. 识别可能的解决方案,
  4. 分析并选择一个解决方案,然后
  5. 沟通解决方案。

为辅助保温设计师,设计指南分为回答五个基本问题的部分:

  1. 为什么我绝缘?
  2. 我的绝缘是什么?
  3. 我在哪里进行绝缘,环境设计条件是什么?
  4. 这份工作最适合哪些材料和系统?
  5. 成本是多少?实施该解决方案的最佳方式是什么?

本文提供了设计指南内容的概述。

设计目标

本节帮助回答为什么、什么和在哪里等问题。讨论了机械绝缘系统的潜在设计目标和考虑事项。beplay买球保温系统可以设计为特定的目标,如节能或冷凝控制,或多个目标。为了选择正确的绝缘系统,你需要清楚地了解成品系统的目标。

绝缘最熟悉的用途是减少加热和冷却负载,并控制建筑信封的噪音。然而,机械绝缘主要beplay买球用于限制在高于或低于环境温度的温度下操作的热量增益或热损失。它也可用于以下设计目标。

凝结控制

设计问题最好被寻址为两个单独的问题:1)避免绝缘系统外表面上的表面冷凝,2)最小化或管理水蒸气侵入。设计指南的本节包括防止冷凝,设计天气数据的绝缘厚度的有用表,以及使用在佛罗里达州坦帕的商业建筑扩建的商业建筑扩建的室外冷却供水管道以及设计示例。

节能 - 财务考虑因素

beplay买球机械绝缘通常用于减少机械系统和设备的不需要的热损失率或增加率。主要有三个原因:

  • 为了尽量减少对稀缺自然资源的使用及其财政开支,
  • 尽量减少与能源使用有关的温室气体排放
  • 最大化投资回报(ROI)和最小化项目的生命周期成本。

本节中的示例包括计算ROI和简单的投资回收期。该部分还侧重于可持续发展和绿色建筑,为各种温室气体提供碳当量的表格。

消防安全

beplay买球机械绝缘材料通常用作系统或组件的一个部件,用于保护建筑物和设备免受火灾的影响或蔓延(即耐火组件)。它们可以包括墙壁、屋顶、地板、柱、梁、隔板、管道、接头和贯穿式防火止水带。设计指南的这一部分强调了相关的规范和标准,并定义了诸如不燃等术语。

冻结预防

绝缘可以延长冻结所需的时间,如果流量保持在足够的速度,则可以防止冻结。本节包括计算在无流量的管道中水冷却所需时间的信息,还提供了基于标称管道尺寸和保温厚度的水冷却到冻结所需时间的信息表。

人员安全保护

在许多应用中,提供绝缘以保护人员免受热或冷水管道和设备。此外,还有与高温高辐射曝光位置工作的人员有关的安全性和舒适性。本节提供相关标准以及与室内和室外应用,零售考虑,夹套材料等相关的信息。

过程控制

绝缘系统的设计通常是为了使工艺过程中的温度变化最小化。本节重点介绍几个常见的例子,包括储罐或容器上的绝缘和使用绝缘以尽量减少流体从一处到另一处的温度变化。

噪音控制

绝缘通常在机械系统和设备上规定,以控制建筑物和其他设施内的噪音。本节中的主题包括从管道,管道噪声和突破噪声辐射的噪音。

设计机械绝缘系统时需要考虑的其他因素包括:beplay买球

  • 滥用阻力,
  • 绝缘下的腐蚀,
  • 室内空气质量,
  • 可维护性,
  • 监管考虑因素,
  • 服务和位置
  • 使用寿命。

材料和系统

在大多数情况下,人们可以从多种类型的机械绝缘材料中选择任何给定的应用。beplay买球材料和系统部分讨论了材料类别,并提供了附加信息和材料制造商的链接。随着现有产品的修改、一些产品的淘汰和新产品的开发,列表不断变化。

除了常用的材料,本节还描述了绝缘材料和相关的气象屏障、蒸汽缓凝剂和涂层的重要性能或物理性能。

设计指南将机械绝缘材料分为以下主要类型(按字母顺序排列):beplay买球

  • 细胞,
  • 纤维,
  • 片,
  • 颗粒,
  • 反射。

为特定应用选择绝缘材料需要了解与绝缘材料相关的物理特性。本节概述了13种特性,从碱性到吸汗。它还提供了具体材料数据的链接,包括提交表。(注意:参考资料部分提供了其他链接,见第34页。)

安装

机械绝缘材料的安装通常由经验丰富beplay买球的承包商管理,他们专注于建筑业的商业,工业和HVAC部门的机械绝缘部门。在本节中,设计指南涵盖了工作前的考虑,确保方法,完成,特殊考虑和检查和维护。

NIA推出了一个按需培训门户,以便于进入我们的教育产品。有33个视频,包括NIA的网络研讨会,机械绝缘安装视频系列(英语和西班牙语),以及其他涵盖制造商的推荐,领导,beplay买球安装,健康和安全等主题等主题。完整列表可用www.vimeo.com/niainfo

设计数据

设计指南的本节包含有关估计热量损耗和增益,控制表面温度,确定标准管道和管道绝缘尺寸的信息,以及从裸管和管道估算热量损失。用户还将找到七个有用表,涵盖了一系列与设计相关的问题和计算。

规范

机械绝缘beplay买球规格是整体设计过程的重要而常见的部分。良好的规格应传达设计目标,材料,厚度,饰面,安全性和其他系统要求。本节中涵盖的具体主题包括格式,指定工作范围,规格语言,与图纸的协调以及其他规格部件的格式,以及确保适当的绝缘安装和应用的许可。

教育需求

如果你正在寻找基本的绝缘教育,在线机械绝缘基础(以前称为“机械绝缘教育和意识运动电子学习模块”)系列是一个很好的开始。beplay买球它包含5个不同的电子学习模块,时长从15分钟到35分钟不等。每个模块的内容都有完整的概述,因此您的团队可以选择如何将它们与您公司现有的培训计划配对。在2个小时内,新员工和办公室支持人员将有一个很好的基础来更好地了解这个行业,这样你就可以解释你的公司在其中的角色。主题包括:

  • 理解能源的原则,
  • 有哪些不同类型的绝缘材料,
  • 绝缘是如何工作的,
  • 如何设计绝缘系统并指定材料,
  • 绝缘计算器如何工作,并设计用于绝缘承包商和工程师的独特需求,
  • 如何监督维修工作,使设备平稳运行。

自定节奏的系列将在www.www.comswim.com/basics。它们将从国家建筑科学研究所的网站上转移过来,并将在未来几个月被安置在NIA的网站上。该系列还提供了有关绝缘背后的科学数据,帮助指示者和系统设计师构建绝缘系统,解释设计考虑,并揭示实际数据和案例研究概述潜在的节能。该课程是了解机械绝缘学习计划的先决条件,NIA为其完成提供专业发展小时(PDHs)。beplay买球

绝缘计算器

设计指南提供了八种易于使用的与各种设计目标相关的绝缘计算器。

  • 凝结控制计算器 -水平管道估算的保温厚度,以避免在保温水平钢管外表面凝结。
  • 设备用能量计算器(垂直平面)估算通过垂直扁平钢表面(典型的包含加热或冷却流体的大型钢罐的侧面)的热流。
  • 水平管道的能量计算器估计通过水平钢管的热流。
  • beplay买球机械绝缘财务计算器提供了一种方便的方法来估算与机械绝缘投资相关的财务回报。beplay买球选择包括年简单回报,内部收益率(IRR或ROI),净现值(NPV),年度和累积现金流。
  • 是时候结冰了在一个绝缘管道计算器估计一个长,充满液体的管道(没有流动)达到冻结温度所需的时间。
  • 水平管道的人员保护计算器根据接触烧伤的可能性估计水平管道保温系统外表面的最大接触暴露时间。
  • 用于空气管道的温度下降计算器估计在管道中流动的空气的温度下降(或上升)。
  • 液体循环管道的温度下降计算器估计在管道中流动的空气的温度下降(或上升)。

资源,案例研究,词汇表和更新摘要

设计指南链接到NIA的资源;美国采暖、制冷和空调工程师学会;美国试验和材料学会;全国消防协会;美国保险商实验室;按产品类型分类的制造商;还有更多的信息来源。还包括案例研究、术语表和更新注释的摘要。

由NIA主持,绝缘业的声音

设计指南由国家建筑科学研究所和NIA开发,来自15个组织,60个制造商和制造商和12名承包商以及超过100人的参与的贡献。设计指南是一个无偏见,全面的,生活文件,可以帮助工程师,说明符,设施所有者,绝缘承包商和其他具有各种工业和商业应用的机械绝缘系统的其他用户。beplay买球

NIA致力于成为绝缘行业教育的领导者。通过获得这一全面的指南,NIA继续为提高全国范围内绝缘系统的质量铺平道路。结果表明,适当地设计、安装和维护机械绝缘系统能够节约能源、减少排放、改善工艺和生产率、降低生命周期成本和保护人员,其价值和投资回报率都很高。beplay买球

设计指南可在以下网址查阅www.www.comswim.com/designguide在接下来的几个月。